Comenzó el calor y para muchos el té deja de ocupar ese lugarcito que nos acompaña a
la tarde. Para todos aquellos que creen que el té solo se toma en invierno aquí
les traemos unas series de Cocktails con Té o iced tea de fácil preparación riquísimos para tomar
a cualquier hora del día o por que no a la noche.
Chai delight:
Té Inti Zen “Chai”, jengibre, canela y cardamomo, 1 medida de
almíbar de jengibre, ½ cucharada de azúcar y 1 medida de ron
infusionado con canela.
Garnish: rama de canela y una rodaja de jengibre.
Garnish: rama de canela y una rodaja de jengibre.
Procedimiento:
Colocar 2 saquitos de té Chaman Chai con agua caliente y dejarlo infusionar durante 3’ (nunca más de 4’). En la coctelera agregar hielo, almíbar, azúcar, ron y el té, batir enérgicamente y servir.
Colocar 2 saquitos de té Chaman Chai con agua caliente y dejarlo infusionar durante 3’ (nunca más de 4’). En la coctelera agregar hielo, almíbar, azúcar, ron y el té, batir enérgicamente y servir.
En
caso de desear deleitarse solo con
el iced tea seguir el mismo procedimiento
sin colocar el ron, así obtendremos
un Iced
Chai.
Red sweet:
Red sweet:
Té Inti Zen frutos rojos y
dulce de leche, 1 medida de vodka
Raspberry, ½ cucharada de azúcar, un dash de almíbar de cerezas al marrasquino.
Garnish: frutos rojos y cerezas.
Procedimiento: Colocar 2 saquitos de té de dulce de leche con frutos rojos con agua caliente y dejarlo infusionar durante 3’ (nunca más de 4). Colocar hielo en la coctelera el almíbar, batir enérgicamente. Servir. Agregar frutos rojos.
Variación iced tea Dulzura regional.
¡¡Ahora disfrutarlos!!
¡¡Ahora disfrutarlos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario